Llega una nueva marca muy reconocida en el mercado mundial!!! Asafétida Vandevi en formato piedrecillas.
La asafétida (conocida como "Hing" en India) es una resina muy utilizada en India para preparar deliciosos "dal", curry, salsas, aderezos y todo tipo de verduras al horno. Su olor es muy fuerte y una vez cocinado desaparece, dejando los alimentos con un sabor similar a lo que sería una mezcla de ajo y cebolla.
Una pizca es más que suficiente (para la versión en piedra es recomendable diluir la piedra en un poco de agua tibia o pulverizarla en una procesadora de alimentos, mortero, o similar)
En general, se recomienda aplicar la asafétida desde el comienzo de la la preparación del alimento, durante el templado o "chaunk" (como se le llama en India. Se pronuncia "chok")
La asafetida Contiene calcio, fósforo, hierro, acido Ferulico, vitamina B.
Beneficios del consumo:
Este produto já não tem stock. Podes-nos enviar um pedido para mais informações.
Este produto não está disponível de momento. Pode-nos enviar um pedido de informações.